向“灰姑娘体重”进军?参考这张身高体重对照表

发布时间:2018-03-02 22:40:00 来源:论坛 作者:今日头条

  今天是元宵节,吃好了汤团,这个年也算是过得差不多了。接下来,就该迎接暖暖的春天,和美美的春装了~从除夕到十五,胖了N个3斤的你准备好了吗?

  周到君的一位健身小伙伴最近进入了刷脂阶段,每天加大运动强度的同时,也在吃健身餐,而最让她受打击的是,在她被虐得死去活来的时候,朋友圈里一大票小伙伴都开始上健身房了啊!关键是,她们都!是!瘦!子!

  女明星们最近也很拼,江疏影是周到君为数不多见过真人的明星,走红毯的时候真的感觉已经瘦到心疼了,为了减肥,竟然只吃一把盐……

吃完元宵胖3斤,要向“灰姑娘体重”进军?别!真要瘦,还是参考这张身高体重对照表来吧!

  活生生的“比你优秀的人,还比你努力”……

  网友们也没闲着,这几天有个挺火的帖子,有一种叫“灰姑娘体重”的歪门邪道横空出世……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部