传奇大亨玫瑰爱顾延枚吗?玫瑰结局是什么下场?

发布时间:2017-10-10 11:39:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  

  网友的猜测玫瑰原型是阮玲玉,不是没有根据的,在剧中陈乔恩扮演的玫瑰本来是个平民女子,但是被顾延枚发掘成为了当时红极一时的影后,她的人物经历与阮玲玉非常相像。剧中玫瑰与顾延枚两人的感情也是扑朔迷离,顾延枚的人物原型是邵逸夫。

  玫瑰出身单亲家庭,是个非常渴望父爱的人,遇见顾延枚被捧红成影后,玫瑰的生活与心态发生了翻天覆地的变化。玫瑰对顾延枚的感情,是像父亲,像兄长,像朋友多种情感组合成的爱,因此玫瑰对顾延枚爱的疯狂爱的不留余地。

传奇大亨玫瑰爱顾延枚吗?玫瑰结局是什么下场?

  邵逸夫一生遇到的女人中,唯有阮玲玉是这样的人。阮玲玉一生都为情所困,却遇人不淑。顾延枚对玫瑰有欣赏有朋友之谊,但是玫瑰对顾延枚却是爱的不留余地,顾延枚不爱玫瑰,却也是出于朋友之义一直帮助玫瑰。但是玫瑰自始至终最在乎的还是顾延枚的爱,可惜爱而不得落得个凄惨的下场。

  阮玲玉的出身与传奇大亨中的玫瑰一样,都是父亲早逝,阮母靠做女佣拉扯着多病的阮玲玉,母女二人相依艰难度日。等阮玲玉考入明星电影公司后才渐渐有了名气。

传奇大亨玫瑰爱顾延枚吗?玫瑰结局是什么下场?

  阮玲玉一辈子虽前后遭遇了三个男人,没一个靠得住。先是被初恋时的落魄富二代张达民纠缠、威胁、勒索,而后又被“茶叶大王”花花公子唐季珊始乱终弃,好不容易遇到了真心怜惜她的蔡楚生,还是个有妇之夫,最终顾忌家庭与名誉,选择放手。阮玲玉的一生只能用遇人不淑来做结,三段感情都是开头花好月圆,最后古难全。

传奇大亨玫瑰爱顾延枚吗?玫瑰结局是什么下场?

  不得不说阮玲玉的情感经历也是非常的波折,这让很多观众开始期待《传奇大亨》这部电视剧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部