《财迷》再曝走心台词,直击富人隐秘心酸

发布时间:2018-03-05 11:31:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  电影《财迷》再次曝光走心台词,“沙僧”刘大刚“金钱论”直击富人隐秘心酸,刘大刚称拍完之后会经常在生活中说这段台词,这段台词点醒了我们应该怎样正确对待金钱,不能把钱看作唯一的东西。

《财迷》再曝走心台词,直击富人隐秘心酸

  在电影《财迷》中,刘大刚饰演的沙大海曾经是个富豪。日前,刘大刚在片中的一段有关“金钱论”的台词得以曝光:“我当老板的时候,楼我是一栋一栋的买,车我是一排一排的开。我儿子有钱,可是不是赌博就是飙车,进了监狱了,这不前几年刚出来嘛!这个钱,当不了什么!孩子要是争气,比给他钱还强呢;要是不争气,给他留多少钱也是败家子。”刘大刚在谈及这段台词时称:“从一开始看到剧本我就很喜欢这段台词,我有的时候会在生活中经常调侃说说这段台词,这段台词点醒了我们应该怎样正确对待金钱,不能把钱看作唯一的东西。从我这个年龄段来说,这种台词非常现实、非常生活,不管有多少钱都要正确的运用,有钱不要造,没钱的不要过于悲伤,大家都要正确的对待和认识。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部