“土特产CP”遭强拆 《和平饭店》悬疑升级

发布时间:2018-02-02 12:00:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

“土特产CP”遭强拆?《和平饭店》悬疑升级

“土特产CP”遭强拆?《和平饭店》悬疑升级

  网易娱乐2月2日报道 近期影视圈最受关注的CP莫过于《和平饭店》中的土特产CP了,陈数和雷佳音组成了特工加土匪的新奇组合,两人的互动和互怼看起来都十分甜蜜,圈粉无数。网友评论被两人的恩爱秀一脸,互怼也觉得好甜!土特产CP爆火的同时,《和平饭店》的品质也深受网友认可,网友表示“明明很紧张刺激,可还是被前夫哥逗的笑不停,前排大火预定”“没想到我居然看一个谍战着了迷”,大家都对该剧兴趣满满,持续关注着后续剧情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部