鹿晗公布恋情 王思聪爆料鹿晗私生活混乱

发布时间:2017-10-11 14:13:00 来源:博客 作者:爱秀美

  鹿晗公布恋情 王思聪爆料鹿晗私生活婚礼隐婚生子竟然是真的!

  前不久相信很多人都吃了狗粮,也心碎了,因为鹿晗公布恋情了,女主角就是“国民闺蜜”关晓彤,却不是大家想象中的迪丽热巴,一时间微博瘫痪了,很多网友都表示不相信,但是鹿晗曾表示恋爱一定会公开,虽然很多粉丝认为是鹿晗和关晓彤在为了新剧炒作,但是鹿晗和关晓彤工作室都力证事实并祝福,千万粉丝表示已经失恋,一起来看看关于鹿晗公布恋情的相关情况吧!

鹿晗公布恋情 王思聪爆料鹿晗私生活婚礼隐婚生子竟然是真的!

  鹿晗公布恋情

  10月8日中午整12点,鹿晗发布一条短微博@关晓彤,并直言“她是我女朋友”。就在两分钟之后,关晓彤也在微博上回应,并送上红心一颗。两人疑似公布恋情,但由于两人前不久刚合作完新《甜蜜暴击》,在戏中就是饰演一对青春情侣,所以不少粉丝也怀疑是否是为新戏宣传,纷纷不愿相信。但不仅好友陈赫第一时间点赞鹿晗,而且鹿晗和关晓彤双方的官方工作室也第一时间转发点赞并评论红心送上祝福,诸多证据指向二人确实是恋爱了。

鹿晗公布恋情 王思聪爆料鹿晗私生活婚礼隐婚生子竟然是真的!

  鹿晗关晓彤公布恋情

  两人因电视剧《甜蜜暴击》结缘,或许是一同拍戏中摩擦出了爱的火花,之前有一场戏是关晓彤鹿晗的吻戏,当时还引发热议。因为关晓彤明确表示自己年龄还小,只会使用吻替,而与鹿晗搭戏时却真枪实马上阵。这让很多鹿饭纷纷嫉妒和不爽。而之前就有很多传闻爆出,又是情侣同款手表,又是同款帽子和同款手链。

鹿晗公布恋情 王思聪爆料鹿晗私生活婚礼隐婚生子竟然是真的!

  甚至早在8月份,两人私下就互动不断,甚至有可能一起共同出游。而关晓彤也曾点赞鹿晗后偷偷取消,这种欲说还休的小心思不得不让人多想。有“私生饭”爆料称,两人很早就相识,因为拍戏了解增深之后才在一起,七夕还是一起度过的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部