史上最贵iphone X 来了/但买不买得到还是个问题

发布时间:2017-09-13 11:28:00 来源:论坛 作者:百度风云

  分析预测,新机系列中的十周年纪念版本“iPhone X”每日组装产出少于一万部,可能供不应求。

  苹果新一代iPhone在惨遭泄密和高价格争议中终于亮相,有分析预测,新机系列中的十周年纪念版本“iPhone X”每日组装产出少于一万部,可能供不应求,其中金色款因生产量少,甚至可能较晚发售。iPhone X还将改写运用在手机中的生物辨识技术史以及移动支付史,因为Face ID(脸部辨识技术)预计将可支援Apple Pay。

  苹果若允许Face ID被用于授权Apple Pay,这代表意义重大。因为,三星Galaxy S8系列、Note 8系列都早支援脸部辨识功能,但是都被发现透过照片便可破解,安全性相当低;且三星也进一步限制了将脸部辨识用于授权Samsung Pay的功能。因此,如果苹果的Face ID可用于授权移动支付服务,代表Face ID的安全性更高。

  图:12日的美国加州丘珀蒂诺苹果新总部/美联社

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部