湖南元宵喜乐会:吴昕性感亮相,站位证明地位

发布时间:2018-03-02 22:31:00 来源:论坛 作者:今日头条

  元宵佳节想必很多人会选择出去看灯展,看烟花,同样也有很多人守在电视前看她们喜欢的明星,湖南元宵喜乐会刚好满足了大家的需求。想必很多在春晚没有看到吴昕的小伙伴十分激动,因为吴昕今晚可是主要的主持人。

湖南元宵喜乐会:吴昕穿一字肩礼服性感亮相,站位证明吴昕的地位

  前段时间因为湖南春晚没有吴昕的身影,以至于引起了很多猜测,大家都在担心吴昕的地位。因为作为元老级别的主持人吴昕却没有出现在湖南春晚这样重要的舞台上,反而一些新女主持人担当大任。这让那些看着吴昕长大的粉丝心里十分不是滋味,再加上吴昕微博也说了,忙于拍,不知道是不是对主持的行业心灰意冷了。作为粉丝其实应该支持偶像的转型,不过可能是因为习惯看吴昕主持的节目,所以内心难免需要一段时间来适应。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部