我的前半生电视剧有第二部吗?贺涵为什么最后

发布时间:2017-08-05 08:55:00 来源:博客 作者:前瞻网

  我的前半生电视剧有第二部吗?贺涵为什么最后选择了罗子君

    《我的前半生》当之无愧的暑期现象级电视剧,不仅获得了全网超过100亿的播放量,收视率连续数日排在榜首,在同期播放的电视剧中质量属于上乘。

  马伊琍、靳东、袁泉三大主角演技一直在线,配角更是意外出彩。饰演罗子君母亲薛甄珠的许娣自电视剧播出后成为微博热搜的常客,其丰富的面部表情也成为表情包新宠,饰演第三者的吴越因为入木三分的演绎,让许多观众对凌玲这个角色恨之入骨。

  《我的前半生》大结局,对于贺涵、唐晶、罗子君三人的纠葛,还是茶余饭后的热点。唐晶那么优秀,为什么贺涵放弃了?

  其实从电视剧的一些细节便能知道这对最没有CP的情侣最后为何没能走到一起。

  贺涵辞职,唐晶虽然震惊,但是第一步是想去维护自己的客户,担心贺涵抢走了。

  如果你的男朋友和你一个公司,辞职了,你竟然会担心他抢走你的客户吗?难道不是应该你们是一体的,一起赚不是更好吗?但是唐晶的思维里面不是的,她太过自我,也可能是安全感太低吧。

  唐晶不信任贺涵,甚至怀疑贺涵对自己说的话。如果你对另外一半说的话做的事总是心存疑虑,那么这段关系,怎么可能维持十年之久。

  因此贺涵和唐晶这十年,只是在彼此消耗好感,无论多爱,就算不是罗子君,总有一天也会分道扬镳

  作为女人,在感情当中最害怕的是背叛,贺涵太过优秀,身边虎视眈眈的人太多,而这样一个浑身透着风流的人物,怎么可能为唐晶一个人停住,这只怕是大多数人的想法,也包括唐晶。而贺涵,对于薇薇安的问题一直不解释,这让人有些不解。

  唐晶确实是爱着贺涵的,毕竟女人很容易爱上自己崇拜的男人,至于十年之后,这些爱里面还有多少单纯就不得而知。而对于贺涵来说,唐晶只怕是因为周遭复杂环境里面唯一比较真实的人,因此他选择了唐晶,但是深爱,只怕也难有太多。

  罗子君,她一开始的傲娇,以后之后的落魄,家里的一团糟。贺涵看着她一点点的变化,难免心中会有一丝动容,毕竟她是多么可爱的女人,这对于贺涵这类人来说很新鲜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部