斗鱼tv笑笑直播大骂大官人 一晚赚了几百万

发布时间:2017-11-24 16:56:00 来源:博客 作者:凤凰网

  斗鱼tv笑笑直播大骂大官人 一晚赚了几百万

  原创:最近英雄联盟的电竞圈子里充斥着各种主播撕逼事件,前段时间斗鱼tv的一哥五五开跟笑笑恩断义绝闹的是沸沸扬扬的,这还没有过多久,德色的笑笑和西卡又搞出了大事情,这次撕逼的对象不是五五开,而是斗鱼的另一名大主播——大官人!


  起因要从斗鱼tv的又一个吸金活动说起,这次是一个叫鱼乐盛典的全站争霸活动,会从150名的主播当中选出年度十大巅峰主播,一时间是火药味十足!

 

  斗鱼tv德云色的笑笑和西卡就在直播中表示,这次要玩一次大的,之前的几次活动都是让妹纸们的,这次的对手则是大官人,表示要把大官人摁死在地!相信之前有关注五五开和笑笑撕逼事件的小伙伴知道,之前大官人就莫名其妙的跳出来大骂德云色的笑笑和西卡,站队五五开,这次笑笑公然的怼大官人就是因为大官人骂他们。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部