开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》启动!

发布时间:2017-10-13 19:29:00 来源:论坛 作者:橘子娱乐

开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》启动!它会成为下一个《羞羞》还是《驴得水》?

  文 | Tormund

  近日,开心麻花在网上发布了一条招聘新电影《李茶的姑妈》女二号的消息,这也意味着开心麻花团队的第四部电影已经启动,并且也是根据已有的话剧改编。

  《羞羞的铁拳》在票房和口碑上的成功,“开心麻花”这一品牌形象更为广大的观众所熟知。可以说,通过舞台剧和电影的互动发展,开心麻花现在已是成为国内最为成功的“喜剧”公司之一。

  同样,作为开心麻花2016年的贺岁舞台剧,本次的《李茶的姑妈》在剧场中收获了不少赞誉。那么,刚对外露出联合出品了《妖妖铃》,又重启了IPO,第四部作品也紧锣密鼓地展开,开心麻花的野心显然不限于简单的单片票房大卖为止。昨天,我们也聊到了,那么《李茶的姑妈》能有怎么样的票房表现呢?开心麻花能在几年内跻身一线影视公司吗?今天我们一起讨论。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部