周杰伦方文山合影 周董能有今天离不开他的词

发布时间:2017-09-30 11:06:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  周杰伦方文山合影 周董能有今天离不开他的词

 周杰伦方文山合影 周董能有今天离不开他的词

  周杰伦方文山

  9月26日,周杰伦在网上晒和方文山的合影,并配文:“演唱会倒数两天,跟文山老师呼吸新鲜空气,放松一下,现在要去彩排了。”网友们纷纷感叹:“好基友一辈子”“想去看你的演唱会”,还有网友吐槽:“戴着口罩怎么呼吸新鲜空气呢?”

周杰伦方文山合影 周董能有今天离不开他的词

  周杰伦想方文山拿诺奖

  周杰伦20日出席世界明星赛新闻发布会,对于近日传出鲍勃·迪伦拒绝诺贝尔文学奖的消息,他表示不太了解,但觉得诺贝尔文学奖很酷,希望好友方文山也能够获奖,“因为他写的词很美,但很难翻译成英文,希望诺贝尔评审能听得懂中文,关注一下。”

  2016年观澜湖世界明星赛将在海口开启,在红毯仪式前,周杰伦举行了红毯前的发布会。在发布会上,周杰伦称最喜欢的角色并不是歌手与导演,而是父亲。周杰伦20日出席2016海口明星赛发布会,一上舞台便热情与现场媒体互动,他坦言:“今天上午去看了冯小刚电影公社的南阳街,感觉自己穿越时空,我女儿现在一岁多,带她来电影公社玩穿越应该挺过瘾。”被问如果爱女小周周(Hathaway)长大后喜欢别的偶像,他态度坦然,霸气说:“女儿的第一个偶像会是我。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部