中国新歌声2刘欢队帮唱嘉宾 张杰挑战高难度歌曲

发布时间:2017-09-28 11:41:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  近日,张杰在微博上公布谢娜怀孕,此次又受邀参加中国新歌声2,那么中国新歌声2张杰为刘欢战队助唱,张杰挑战高难度歌曲能成功吗?下面就一起来看看吧!

  刚刚在微博宣布荣升准爸爸的张杰将首次登上《中国新歌声》的舞台,为刘欢战队学员助力,观众纷纷表示“为了好不容易盼来的小小娜也得守住电视”。此次张杰将挑战合唱歌剧,据刘欢导师透露,张杰此次要挑战高难度的歌曲,并且这首歌他之前从未听过。张杰挑战这首高难度歌曲能成功吗?

中国新歌声2刘欢战队帮唱嘉宾

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部