《行尸走肉》卡尔临死前希望瑞克尼根停战

发布时间:2018-03-05 11:30:00 来源:论坛 作者:今日头条

  上周《行尸走肉》第八季下半季已然回归,对于喜欢《行尸走肉》的朋友来说,又到了开始内心纠结的时候了,为什么这么说?是因为这部美剧已经有烂尾的趋势了,收视率正逐步下滑,观众也越来越少。第九集是下半季的回归集,而第八季的回归集收视率也再创新低,打破新的记录。

  《行尸走肉》最新剧集:垃圾场覆灭,卡尔临死前希望瑞克尼根停战话虽如此,第八季第九集的收视率依然是当晚众多剧集里面的首位。其实第八季开始播出收视率不太理想,比如第一集,即使是冠以第100集的美称,也比不上前几季的第一集收视率高,而第8集作为半季终集收视率,也是自第二季的半季终集最低记录。 尽管如此,但从预告片中可以看出:第十集的剧情还是比较精彩和刺激的,以下内容涉及剧透,请慎读!

  《行尸走肉》最新剧集:垃圾场覆灭,卡尔临死前希望瑞克尼根停战先说海边社区

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部