LOL要凉了《绝地求生》关注度远超《英雄联盟》

发布时间:2018-03-30 17:01:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

  LOL要凉了?《绝地求生》关注度远超《英雄联盟》

  LOL要凉了?《绝地求生》关注度远超《英雄联盟》 昔日霸主被超越,吃鸡成游圈最热词汇什么样的游戏有资格成为“爆款”英雄联盟的没落与絶地求生的崛起其实和它们的游戏特性有关系,引起现象级效果的游戏往往都拥有“易上手,难精通”这个特点。“爆款”游戏带来整个行业的进化而《绝地求生》的火爆,也带动了大量周边产品的全面升级。先是对从去年开始,游戏玩家对高端显卡和内存的需求提升,再到如今,对鼠标等外设的要求越来越高。射击游戏相对于MOBA有着更高的鼠标要求,各大厂商针对射击游戏的产品也越来越强,以更强的性能来应对玩家越来越高的要求,比如FPS鼠标中的代表作品罗技G502和雷蛇的巴塞利斯蛇。不必为“昔日王者”感到惋惜,好游戏从不会缺席

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部