《极限挑战》节目加紧剪辑中,离播出时间不远!

发布时间:2017-09-28 11:41:00 来源:论坛 作者:今日头条

  文 | 恰恰浅谈

  深受观众喜爱的综艺节目《极限挑战》已经停播一段时间了,这档综艺节目的收视率超过了跑男,但没什么用,说停播就停播,跑男都没有停播。这让观众十分气愤,停播的原因还说的理直气壮:勾心斗角、 有损社会风气,内容低俗。这理由也是简直没谁了。

《极限挑战》负责人透露:节目正在加紧剪辑中,离播出时间不远!

  在节目中就看的出来,孙红雷,黄渤,张艺兴他们几个是非常要好的,私下也看的出来。你看哪档综艺节目能让明星之间产生友情,难,非常难,首先明星之间的爱好,胸怀,人品大同小异,我相信能产生友情。

  况且在这个浮躁的社会,这档节目已经带来了很多正能量,偏偏被说成低俗、败坏风气。

  在一档节目中认识后,私下他们什么玩笑都开,这关系可非同一般,现在也只有同学之间的情谊才允许吧,而且友情达到了那种高度,可见他们的关系在娱乐圈是属于非常好的了。

  看看他们互怼的样子还挺好玩的。

《极限挑战》负责人透露:节目正在加紧剪辑中,离播出时间不远!

《极限挑战》负责人透露:节目正在加紧剪辑中,离播出时间不远!

  而在《极限挑战》被禁播的日子里,孙红雷还发布了一篇微博

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部