巴萨平瓜帅梦三不败纪录 巴尔韦德功不可没

发布时间:2018-01-12 15:08:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

  巴萨平瓜帅梦三不败纪录 巴尔韦德功不可没

   巴萨平瓜帅梦三不败纪录 巴尔韦德功不可没 巴尔韦德功不可没

  巴尔韦德功不可没

  本赛季,巴萨最大的收获也许就是主教练巴尔韦德了。这位严谨务实的主帅不仅成功帮助巴萨完成了失去内马尔后的过渡,还带出了巴萨最好的状态。

  在本场比赛5-0大胜塞尔塔之后,巴尔韦德率领的巴萨本赛季各项赛事已经保持了28场比赛的不败。追平了瓜迪奥拉时期的不败纪录。

  在本赛季的28场比赛汇总,巴萨22胜6平,而瓜迪奥拉的不败纪录是在2010-11赛季创造的,那时的巴萨正值巅峰,瓜迪奥拉率队取得了23胜5平的战绩。

  这是巴萨队史第二长的不败纪录,第一由恩里克时期的巴萨保持。在2015-16赛季,他们各项赛事取得了39场不败,获胜32场,打平7场。这个不败纪录被皇马在上赛季打破,他们取得了40场不败,最终被塞维利亚终结。按照巴萨现在的势头,很有可能追上队史第一不败纪录,并直指皇马的纪录。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部