王鸥片场被求婚,与刘欢亲密畅谈

发布时间:2018-01-12 10:39:00 来源:论坛 作者:今日头条

  明星出轨事件一直都是大众们的重点关注事件。前几天,李小璐的出轨事件闹得轰轰烈烈,直到现在热度依旧不减,大家都翘首以盼的期待下一步剧情的发展。

  在往前一点,刘恺威王鸥的“夜光剧本”事件,也曾一度引发观众的大量关注,但结局却不了了之,意外烂尾。引无数吃瓜群众意兴阑珊。

  而这两大出轨事件的男女主人公贾乃亮和王鸥,却意外合作拍摄了一部新

  近日,搞点娱乐摄影师来到横店拍摄现场,却意外发现有人像王鸥下跪求婚,本应十分感人的画面,最终因导演的一身“咔”,而戛然而止。

王鸥片场被求婚,与刘欢亲密畅谈

王鸥片场被求婚,与刘欢亲密畅谈

  随后,该剧另一女主插刀教女主角边潇潇,也来到了拍摄现场。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部