《歌手》今晚突围赛排名揭晓,她直通决赛了

发布时间:2018-03-30 17:00:00 来源:论坛 作者:今日头条

  第二季《歌手》今晚已经进入突围赛了,对于首发歌手来说,本期Jessie J,汪峰和张韶涵的压力应该相对较大,他们三位若今晚没有好的成绩,恐怕就要和补位歌手再度PK了,今晚的比赛也是相当有看点。

《歌手》今晚突围赛排名揭晓,她直通决赛了

  歌手2018

  汪峰作为摇滚音乐的半壁江山,从第一期到上周的第十一期,除了上期排名稍稍落后一些,他的发挥一直都比较稳定,并且在第八期拿下第一的好成绩,毕竟是实力派的歌手,今晚的突围赛当然也不会有什么意外了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部