岳云鹏一天发3条微博,配图让人笑喷

发布时间:2017-11-10 15:00:00 来源:论坛 作者:今日头条

  岳鹏自从红了之后,可是忙得不行啊,综艺,电影,还要说相声,

  虽然忙,但是岳岳还是会在微博上和大家交流,微博更新的非常勤快!

岳云鹏一天发3条微博,这条微博5W评论,49W的点赞,配图让人笑喷

  这不昨天,两天没更新微博的岳岳一连发了3条微博,

  凌晨3点多,岳云鹏连续工作了23个小时,累到眼睛都睁不开了,还自嘲的说拿命在工作。

岳云鹏一天发3条微博,这条微博5W评论,49W的点赞,配图让人笑喷

  这条微博有4千多的评论,都是关心岳云鹏身体的:

  “别太拼了 再忙也要注意休息”“

  成功的背后有多少个这样的日夜, 辛苦了老大,照顾好寄几,我们最喜欢你身体健康”

  中午12点,估计岳岳是刚睡醒,又发了一条微博,晒出自己的全家福,同样的,有4千多评论

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部