《捉妖记2》上映时间 梁朝伟李宇春等强势加盟

发布时间:2017-10-13 19:28:00 来源:论坛 作者:时光网

  日前,电影《捉妖记2》发布“全妖福”系列海报,海量萌妖集体曝光,“最强萌妖天团”正式出道,老成员惊喜回归,一众新妖摩登亮相。此前身份神秘、备受关注的新妖笨笨,首露真容与观众见面。片方透露,重磅亮相的新妖笨笨与胡巴都是走萌系路线,不过笨笨更是一个身材硕大的暖男,而且和梁朝伟的中角色是“最佳损友”。此次曝光的“全妖福”海报,除观众熟悉的血妖、竹高、胖莹外,骰子妖及女朋友妖、大刺妖小刺妖、赤天霸、四翼妖、孕妇妖等全新群妖首次亮相,续集全新故事令人期待。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部