楼上扔苹果砸中3个月大女婴,抢救3天仍未脱险

发布时间:2018-03-14 11:02:00 来源:论坛 作者:今日头条

  3月9日下午4点左右,给凡凡喂过奶,姥姥便带着她下楼去小区的游泳池附近散步。在回家的途中,凡凡趴在姥姥的右肩上睡着了,等到姥姥走到楼下在犹豫要不要上楼时,却因为一个苹果,悲剧发生了……

  1高空中突然落下苹果

  事发地点位于紧邻深圳的东莞塘厦观澜碧桂园小区。据凡凡的姥姥介绍,她家住在该小区5栋二单元。3月9日下午4点左右,给孩子喂过奶,她便带着孩子下楼,去了小区的游泳池附近散步。

  出去没多久,孩子便困了,有了睡意。

  凡凡的姥姥告诉记者,大约在4点20分左右,在回家的途中,凡凡便趴在她的右肩上睡着了。

  到了楼下时,我还犹豫了一下这会要不要上去。但因为孩子睡着了,我想着还是上去。

  让人意外的是,

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部