琅琊榜:庭生仍然保存着金丝软甲,回忆让人泪目

发布时间:2018-01-12 10:37:00 来源:论坛 作者:今日头条

  目前,电视剧《琅琊榜之风起长林》的上半部分已经播完,长林王府世子萧平章、梁国陛下相继去世,虐惨了观众。平章去世,整个长林王府遭巨变,平旌代替大哥守卫在北境,浅雪生下孩子去了琅琊阁居住,60多岁的长林王,也就是庭生,老年丧子、丧弟,整个人精神苍老很多,看的观众都心疼。

琅琊榜:年迈庭生仍然保存着当年飞流送的金丝软甲,回忆让人泪目

  在第31集的预告中,长林王一个人在房间里拿着一件金丝软甲细细抚摸,睹物思人。没错,这件金丝软件就是第一部中梅长苏让飞流送给庭生的礼物。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部