《偶像练习生》导师王嘉尔劳累送医 直播前晕倒

发布时间:2018-04-08 10:31:00 来源:博客 作者:北川网

  《偶像练习生》导师王嘉尔劳累送医 因体力不支直播前晕倒

  《偶像练习生》导师之一王嘉尔6日在总决赛直播前晕倒送医,接连7、8日在南韩的行程也跟着取消。4月6日晚,王嘉尔工作室就王嘉尔无缘《偶像练习生》决赛现场一事进行说明:

  感谢大家关心,@王嘉尔 因劳累过度而体力不支。目前本人已在医院接受了治疗和全面检查,现在已经休息,也请大家安心,不要误信谣言。》》》阅读推荐:范冰冰李晨换回情侣头像 精心设计撒狗粮还暗藏玄机

  粉丝表示心疼,叮嘱“身体第一位”“好好休息”。

  事实上,王嘉尔就曾经宣布因为身体状况和行程关系,未来将不会出席GOT7日本活动,马不停蹄地往返大陆和南韩消耗团体的回归活动和个人节目行程,去年底就曾在颁奖典礼上忍着腰痛完成激烈的舞蹈表演。而他也常叮嘱粉丝要好好照顾自己的身体,怎料自己却因为繁忙的行程倒下,让粉丝更加心疼,纷纷上微博和IG要他好好休息,早日康复。

  王嘉尔工作繁忙,手上有许多综艺节目,每个他都亲力亲为,即便有时候无法参与《偶像练习生》,他仍是关心每一位练习生,只要他到现场,都会边跳边教,不断给大家鼓励,深受大家喜爱,声明中除了跟大家约定,也要粉丝别担心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部