僵尸浴盐让吸食者像丧尸 巴西现行尸走肉

发布时间:2017-10-13 09:45:00 来源:博客 作者:大众网(网友上传)

  巴西现行尸走肉 僵尸浴盐让吸食者像丧尸一样

  【巴西现行尸走肉】9月29日,巴西街头“丧尸”出没,宛如现实版“行尸走肉”。原来他们都吸食了一种俗称“僵尸浴盐”的新型毒品,吸食者数分钟内会失去理智,身体抽搐,异常残暴,就像“丧尸”一样,看画面感觉比电影还可怕,珍惜生命,远离毒品!金投热点(http://news.cngold.org/)10月10日讯,【巴西现行尸走肉 僵尸浴盐让吸食者像丧尸一样】9月29日,巴西街头“丧尸”出没,宛如现实版“行尸走肉”。原来他们都吸食了一种俗称“僵尸浴盐”的新型毒品,吸食者数分钟内会失去理智,身体抽搐,异常残暴,就像“丧尸”一样,看画面感觉比电影还可怕,珍惜生命,远离毒品!

巴西现行尸走肉 僵尸浴盐让吸食者像丧尸一样

  9月29日,巴西街头“丧尸”出没,宛如现实版“行尸走肉”。原来他们都吸食了一种俗称“僵尸浴盐”的新型毒品,吸食者数分钟内会失去理智,身体抽搐,异常残暴,就像“丧尸”一样,看画面感觉比电影还可怕,珍惜生命,远离毒品!【巴西现行尸走肉 僵尸浴盐让吸食者像丧尸一样】

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部