许晴前男友刘波在日本去世 曾因诈骗被通缉

发布时间:2017-11-15 14:22:00 来源:论坛 作者:凤凰网娱乐

  早上,翻微博,在朋友圈里发现一条消息,刘波死了。

  我不认识刘波,但当年刚毕业分配去的海南,结果在海安码头遇到台风,在一辆大巴上过了两晚,无聊时看了许多报摊文学,当时海南有两本杂志比较热销,一是《金岛》一是《海南纪实》,后者已经改版成为纯文学杂志《天涯》,当年也是乱神怪力。里面有一篇对海南儒商刘波的报道,于是留下了印象。

  后来,我作了财经记者,对刘波也是很有兴趣,因为我认识的许多人似乎都与他有交集,他不仅是北大博士,上市公司老板,还娶了当时的大美女许睛,在当年还是很有魅力的,但不久他犯事远逃日本,还上了红色通辑令,慢慢也被世人忘记了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部