2018情人节祝福语/情人节情话最暖心短句`

发布时间:2018-02-14 09:24:00 来源:论坛 作者:百度风云

  感情接力伴你山山水水,缘分天空陪你寻寻觅觅。生活中点点滴滴,与你共同采集。生活中因为有你,增添了美好回忆。亲爱的,情人节快乐! (分享)

  万能的主啊!请满足我一个请求:保佑那些既不想念我,也不主动打电话发短信的朋友,愿他们上厕所后发现,纸巾不见了,一直蹲着叫:天啊!我知错了 (分享)

  二月春暖情人节,花红月圆谈恋爱。触景生情春光丽,爱情花开满园春。洒下爱恋情意种,收获幸福爱情果。愿你精心勤耕耘,美满花开情深深。情人节快乐牵手行! (分享)

  我用连理枝抒写爱你的诗行,我请比翼鸟刻画想你的梦想,我让海枯石烂添加恋你的爱墙,我邀地老天荒伴你地久天长。情人节,愿我最爱的你--幸福久长! (分享)

  前年的情人节我说过我很欣赏你,去年的情人节我说过我喜欢你,今年的情人节,我再也控制不住了,我要对全世界说声:我爱你! (分享)

  情人节将至,我请玉帝喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给月老发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,事业发达,一定要爱情甜蜜! (分享)

  你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为情侣。情人节快乐! 更多情人节祝福语大全 (分享)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部