比特网荣膺百度知道“杰出贡献奖”

发布时间:2018-03-23 16:53:00 来源:比特网 作者:比特网

  3月23日,主题为“智汇无界,AI达未来”的百度知道合伙人计划发布会在北京如期举行,百度副总裁吴海峰和百度知道总经理李小婉出席发布会并发表重要演讲。会上,比特网荣膺2018百度知道“杰出贡献奖”。

  百度知道合伙人发布会上,百度发布了合伙人计划,将联合拥有专业权威内容的企业机构在第一时间内发现并解答用户的相关疑问。比特网作为其中的权威机构之一,不仅是百度知道重要的合作伙伴,还是积极解答用户疑问的好帮手。

  比特网依靠自身专业知识与创新思维,在与百度知道的合作过程中,不仅用专业知识为用户答疑解惑,还积极正面响应用户提出的问题,大大缩短了用户获取信息的时间。比特网的努力,得到了用户和百度知道的高度认可,高流量高关注和“杰出贡献奖”便说明了一切。

  作为IT媒体的元老,比特网不忘初心,积极创新,以场景科技为入口,聚焦数字家庭、 旅游、汽车、健康等领域,以科技的视角引领生活潮流,以场景撬动全新消费方式,推动科技新消费主义时代的到来。2018年,比特网将继续砥砺前行,勇获佳绩!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部