钟汉良无视马天宇“争番”挑衅,孙怡美救英雄

发布时间:2018-01-12 10:36:00 来源:论坛 作者:今日头条

  李小璐“夜光嘻哈”门后,娱乐圈的吃瓜节奏突然变快,这一口还没啃完呢,下一块就递到嘴边了。

  谁能想到一向以温和形象示人的钟汉良和马天宇竟因为谁是男主而撕起来?据说是因为广电审查,马天宇份遭大量删减。本来粉丝争议还只是“洒洒水”,而正主马天宇下场手撕才将“战役”正式打响。

钟汉良无视马天宇“争番”挑衅,孙怡美救英雄却变猪队友

  随后孙怡一条秒删微博更是将战火推向高潮,然而事件中的另一位主角钟汉良却始终未曾发声。这一切到底是怎么么回事呢?搞点娱乐摄影师为您一探究竟~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部