被指控性侵?好友邱瓈宽力挺曾志伟:绝不可能

发布时间:2018-01-12 10:34:00 来源:论坛 作者:今日头条

被指控性侵?好友邱瓈宽力挺曾志伟:绝不可能,他是好好先生

  蓝洁瑛2013年接受周刊访问时,坦言曾遭两位影坛大哥性侵,并透露两位大哥有黑道撑腰,其中一位曾开设娱乐公司骗取新人卖身,并且性侵多名女星,甚至是工作时的化妆师也不放过,受害者因害怕不敢张扬,该大哥恶名传遍演艺圈,不过究竟这个人是谁,至今没有答案。

  香港明星曾志伟10日再被点名是曾性侵香港明星蓝洁瑛的“影坛大哥”,虽发声明斥责造谣,但11日又遭模特儿教母韩颖华指控“不止一次性侵女艺人”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部