朴槿惠入狱半年得10种病 释放还是延期

发布时间:2017-10-12 10:23:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  朴槿惠入狱半年得10种病 释放还是延期?-第2页

  释放还是延期?朴槿惠入狱半年来,引发外界密切关注。据韩媒消息,朴槿惠的一审羁押期限截至下周一(16日),韩国法院很可能在本周五(13日)前决定是否延长羁押朴槿惠。报道称,首尔中央地方法院刑事合议22部10日针对检方对朴槿惠延长拘留期的申请,听取了检察院和律师的意见。

  朴槿惠入狱半年得了10种病 被传身体濒临崩溃

  自入狱以来,朴槿惠大小病不断,时常引发外界热议。据媒体统计,在这半年期间,朴槿惠身体每况愈下,竟传出多达10种病症。

  据海外网早前报道,朴槿惠出现了消化不良、体力下降、几乎无法进食、肾上腺功能低下症、手部受伤、头晕、左脚受伤疼痛等症状,甚至还出现了“独自面壁,喃喃自语”这样疑似精神病的行为。

  65岁的朴槿惠,半年的牢狱生活可谓是煎熬,时常曝出身体每况愈下的消息。

  7月28日,朴槿惠左脚第四个脚趾韧带出现损伤,被送往医院治疗。当时医院方面为了防止记者随意拍摄,不仅把医院的走廊用布帘挡上,还将躺在病床上的朴槿惠用被子全部捂住。

  8月30日朴槿惠再次因腰疼紧急送院。首尔拘留所表示,“朴槿惠被拘之前腰就不好,虽然在拘留所一直接受治疗,但效果并不好,她经常喊腰疼。”当天医院对她的腰部和胃部等消化器官均做了检查。30日下午朴槿惠出院时,穿病号服乘坐轮椅离开。韩媒称,因为她刚做过胃镜检查,麻醉还未消除,不方便行走。

  就在刚刚过去的中秋节,朴槿惠生活同样寂寥,没有家人探视,青瓦台也没有向他送礼物,朴槿惠方面人士说,“她将与律师轮流会见准备审判。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部