音乐风云榜阵容公布 进口小哥哥迪玛希强势加盟

发布时间:2017-03-28 20:43:00 来源:博客 作者:佚名

  3月28日报道 4月9日,第十七届音乐风云榜年度盛典将于深圳湾春蚕体育场开启。今年的音乐风云榜年度盛典将延续“青春无敌”的主题,集结华语乐坛实力唱将、聚焦娱乐圈年轻偶像,打造更多元、更青春的音乐新风尚。在第一轮公布的阵容名单中,尚雯婕和迪玛希已确认出席。这是尚雯婕出道以来第六次出席音乐风云榜年度盛典,她曾摘得最佳专辑、最佳电子艺人、最佳唱作人、最佳专辑制作人等多项大奖。

  音乐风云榜阵容公布

  尚雯婕

  出道十多年来,尚雯婕在音乐上始终坚持自己不“随波逐流”的态度,以电子音乐为主,融入交响乐、民乐等多种艺术,擅长英语、法语等多门语言的她在音乐上借鉴了不少国外的新潮玩法。近年来,尚雯婕开始涉足其他领域,也取得了不错的成就。从2011年开始她多次出席时尚活动,并在舞台表演上敢于大胆运用夸张造型,给予观众视觉和听觉的双重享受。此外,尚雯婕还在2014年创立公司“黑金经纪BG Talent”,打造了曾舜晞,迪玛希等多位年轻偶像,完成歌手到老板的转型。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部