央视春晚直播时间 年央视春晚明星阵容有哪

发布时间:2018-02-14 09:23:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  央视春晚直播时间是什么时候?2018年央视春晚明星阵容有哪

   2018年央视春晚直播时间是什么时候?2018年央视春晚明星阵容有哪些?  ;随着春节的临近,最近不少人都在关心春晚的节目安排,2018年央视春晚直播时间是什么时候?2018年央视春晚明星阵容有哪些

  2018年央视春晚直播时间:2018年2月15日(农历丁酉年十二月三十,即除夕)

  2018年央视春晚直播地点:央视本部1号演播厅

  2018年央视春晚明星阵容:

  语言类节目阵容:潘长江、李明启、王姬、张晨光、林永健、贾玲、肖剑、李诚儒、白凯南、邓伦、杨紫、贾乃亮、《笑声传奇》第一季冠军贾冰、《爱笑会议室》“肥龙”等演员悉数亮相。

  2018央视春晚四大分会场确定:珠海、泰安、三亚、黔东南

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部