王鸥做客天天向上撞衫杨幂 秒变吃货小达人

发布时间:2017-07-17 16:48:00 来源:博客 作者:贵州网

  王鸥做客天天向上 王鸥秒变吃货小达人圈粉无数

  在娱乐圈如果发生撞衫与撞脸是一件比较常见且尴尬的事情,如果自己与对方关系不错的情况下,没什么大不了的,可以当成是姐妹装,当时如果两人有过什么恩怨的话,这就迷之尴尬了,这不,近日王鸥做客天天向上的时候,一些眼尖心细的网友发现,网友竟然与杨幂撞衫了,其实王鸥做客天天向上本不是什么大事,而撞衫却意外引起了网友们的一阵骚动。

王鸥做客天天向上 王鸥却撞衫杨幂被骂心机Girl

  王鸥做客天天向上

  王鸥因为深夜与杨幂的老公刘恺威发生了剧本门事件之后,王鸥就惨遭杨幂以及刘恺威的粉丝隔空手撕,尽管当时刘恺威与王鸥双方都澄清了当时只是对剧本,但是在网友以及粉丝们的心中,刘恺威与王鸥深夜对剧本,远没有他们所描述的那样的简单,现如今,王鸥做客天天向上,与情敌杨幂竟然撞衫了,很多的网友纷纷手撕王鸥,觉得王鸥是位非常有心机的女人。

王鸥做客天天向上 王鸥却撞衫杨幂被骂心机Girl

  王鸥撞衫杨幂

  当时王鸥现身综艺节目《天天向上》的时候,让无数的嘉宾以及电视机前的观众们眼前一亮,不过也有网友觉得王鸥是舒适中带点女人味的女人,而这种女人是最有心机的,再加上王鸥与杨幂撞衫,不少网友觉得王鸥是故意而为之,所以人们自然将王鸥与杨幂的穿着打扮、美照以及演过的电视剧进行比较。不过在《天天向上》中,王鸥为嘉宾们介绍了很多家乡的小吃,秒变吃货。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部