苹果iPhone 8或将支持人脸识别功能厉害了

发布时间:2017-01-19 10:17:00 来源:博客 作者:大众网

  功能厉害了 苹果iPhone 8或将支持人脸识别

 

  图:iPhone 7Plus

   北京时间1月19日消息,据科技网站9To5Mac报道,据投资银行Cowen分析师蒂莫西·阿库里(TimothyArcuri)称,脸部和手势识别可能是计划今年晚些时候发布的苹果iPhone8手机的两项拳头功能。他认为,为提供这些功能,iPhone8机身正面将新添一个传感器。

  阿库里在研究报告中表示,预计iPhone8将包含有一款5.8英寸型号,配置OLED曲面显示屏,支持无线充电功能,“通过新款激光传感器和位于前置相机附近的红外传感器支持某种形式的脸部/手势识别功能”, Touch ID指纹传感器被整合在屏幕下面。

  阿库里在报告中预测,新的iPhone升级周期将拉动iPhone销量创下新记录。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部