关晓彤私下性格是什么样子的?白敬亭如此评价她

发布时间:2017-10-12 16:03:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  说到关晓彤很多网友其实都不太待见和喜欢她,大家都不太明白为何鹿晗却偏偏喜欢上了她。可能大家没有真正接触一个人,不能被表面就给迷惑,关晓彤她到底如何大家并没有和她深处过。很多黑料也不过是道听途说,她到底如何还是看她周围的朋友如何评价的,关晓彤私底下到底是什么样子的呢?白敬亭曾经和关晓彤一起合作过《魔法触恋》。想必他最有发言权

关晓彤私下性格是什么样子的?白敬亭如此评价她

关晓彤私下性格是什么样子的?白敬亭如此评价她

  当时白敬亭在参加某节目的时候就被问关晓彤她如何?当时白敬亭说“因为之前是跟晓彤拍了一个微电影,我俩一见面,其实第一次见面就开始互损。因为我觉得她的优势可能是她的性格吧。而且她在演上,也非常的敬业。”听到这里大家也应该明白鹿晗为何会喜欢关晓彤了吧。能让一个人夸她最大优势是她性格,看来她私下人品会不错。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部