白夜追凶的结局留下悬念 第二季什么时候播出

发布时间:2017-10-23 14:21:00 来源:论坛 作者:海峡网

  《白夜追凶》电视剧已经引来了大结局,隧道解密,隧道内,警车上的“关宏峰”开始回忆,警车上的“关宏峰”与“杀人现场”连续切换几秒。之后,才开始,长时间的回忆哥是怎么利用指纹“陷害”弟弟的。这就是告诉我们,有这样回忆的只能是哥哥。(当然,回忆里也 说明了 ,哥哥是被人诬陷的) 镜头切换到“劲还挺大的,门都撞坏了”。

  这是个伏笔,下一季“解密”应该就是从这开始的。其实哥哥一直就在里面,弟弟只是把门打开了,就开始“逃跑,然后警察发现去追,从追的 那一刻,就是没有围巾弟弟的跑,这个过程中,哥哥才从警车里逃走了,完成了互换,最后所谓那不见人的几秒,就是给观众的”联想"手法罢了。

白夜追凶的结局留下悬念 白夜追凶2第二季什么时候播出

  在大结局中,备受网友瞩目的灭门案真凶并未浮出水面,策划一系列事件的幕后大BOSS也未揭面,结尾处更是给了入狱的潘粤明意味深长的笑容一个镜头特写。这种“开放式结局”留下的种种悬念,有望在《白夜追凶》第二季揭开谜底。网友更是发弹幕高呼:“坐等第二季《白夜追凶》,希望主演还是我们的潘可爱”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部