剧版《大话西游》热播温心版紫霞仙子呆萌惹人爱

发布时间:2017-10-11 16:42:00 来源:博客 作者:中国青年网

  剧版《大话西游》热播 温心版紫霞仙子呆萌惹人爱

  温心剧照

  影版的《大话西游》堪称经典,那剧版的则是更加具体的展现的每一个人物和故事,对于人物性格的刻画、情感的走向都更加细腻。不少网友表示,温心扮演的青霞仙子不仅仙气十足,更是呆萌可爱,亦仙亦美是她的本质,偶尔的傲娇和小脾气都惹人疼爱。但是不论是小仙女还是小傲娇,她都是大家想要保护的青霞仙子,温心每一次的出现都能给大家带来惊喜,不得不说温心扮演的青霞仙子有一种独特的魅力,令人移不开视线。

  温心黄子韬 

  温心饰演的青霞仙子,在剧中的感情让人心疼。不少网友评价:“希望这个可爱呆萌的姑娘能找到一个真正爱她的猴子。”希望大家能够继续关注《大话西游之爱你一万年》,也更加关注温心在剧中的精彩表现。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部