谢娜生双胞胎群星送祝福 他却被网友骂惨

发布时间:2018-02-02 11:59:00 来源:论坛 作者:科技讯

  2月2日消息,谢娜生双胞胎群星送祝福,他却被网友骂惨!昨天真是个好日子,喜神娜娜生了一对双胞胎女儿,真是天大的幸福啊!所以娱乐圈各个明星都送来了祝福,只是有一个人却被网友指责蹭热度,这是怎么回事呢?

谢娜生双胞胎群星送祝福 他却被网友骂惨!

  谢娜从怀孕开始,就一直不断被人爆出已经产子的消息,但是一直都是乌龙!而今天张杰终于在微博宣布喜得爱女,而且还是双胞胎,欣喜之情可想而知,要知道谢娜和张杰在2007年就已经认识了,2011年结婚,结婚7年来没有生子也遭到很多争议!如今拥有了一对女儿,估计二人也高兴坏了吧!

谢娜生双胞胎群星送祝福 他却被网友骂惨!

  在张杰谢娜夫妻二人宣布喜得爱女之后,娱乐圈的明星艺人纷纷前来送上祝福,包括何炅、陈学冬、王源、吴昕、周冬雨、李维嘉、赵丽颖等人。一起估计有一二十人吧,也可以看出谢娜张杰的娱乐圈好友很多啊,这人脉还是非常不错的哦!

谢娜生双胞胎群星送祝福 他却被网友骂惨!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部