《美国恐怖故事第七季》开播 第一集熟肉

发布时间:2017-09-13 17:52:00 来源:比特网 作者:倩倩

美国恐怖故事是美国本土恐怖元素的集大成者作品,相继推出六季的系列成为口碑与收视爆棚的IP热剧。高收视率的精彩惊悚美剧《美国恐怖故事第七季》 终于回归了!这一季的美恐题材更加敏感,恐怖程度也更加升级。

美国恐怖故事第七季《美国恐怖故事第七季》是由FX电视台播出,将于2017年开播,剧集的创造者瑞恩·墨菲与布拉德·法尔查克将再度联手。而剧情依然会围绕着女巫之间为了生存而展开的一系列恐怖故事。在二十一世纪的今天,不为人知的地方,依然又这么一群隐藏着的女巫。她们有着非同一般的魔力,有着与众不同的世界观,但她们同时也是一个普通人。为了生存,她们远比我们要付出更多。而这一切并不是最危险的,捕杀女巫的组织从来就没有断绝过、、、、、、

《美国恐怖故事》(American Horror Story)是美国恐怖题材系列电视剧,由伊万·彼得斯、杰西卡·兰格、弗兰西丝·康罗伊、莎拉·保罗森、 莉莉·拉贝、艾玛·罗伯茨主演。该系列于2011年10月5日在美国有线电视FX首播。

第一季主题为《凶宅》(Murder House),第二季主题为《疯人院》(Asylum),第三季主题为《女巫集会》(Coven),第四季主题为《畸形秀》(Freak Show),第五季主题为《旅馆》(Hotel),第六季主题为《洛亚洛克》(Roanoke).

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部