女子装修新房 工人一锤下去房顶掉下一大包钱

发布时间:2017-09-27 14:22:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

  女子装修新房 工人一锤下去房顶掉下一大包钱】夏女士在装修自己的房子,装修工人在拆天花板时砸下了一包钱。工人试图拿着就走,夏女士见状立即拦下,并要求他们把钱交给公安机关处理。经寻查得知,钱是原房主的父亲藏的,他父亲死时没留下一句遗言,他们只知道有这笔钱,但是没找到,之后就把房子卖了。他们对夏女士能够拾金不昧并且帮助保住这笔钱的行为非常感谢并给予了夏女士5000元现金作为感谢。这钱藏得还真严实啊[允悲]O网页链接收起全文dk收起

  f查看大图

  m向左旋转

  n向右旋转

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部