鹿晗消音内容曝光 迪丽热巴真的是鹿晗的女友吗

发布时间:2017-07-17 16:40:00 来源:博客 作者:贵州网

  鹿晗消音内容曝光 迪丽热巴真的是鹿晗女友吗

  据相关媒体报道,自从迪丽热巴和鹿晗加盟了综艺节目《奔跑吧》以来,深受众多观众喜爱。节目中,迪丽热巴和鹿晗的亲密互动,也让网友们对“鹿迪夫妇”的恋情引起了高度关注。近期有消息称鹿晗消音内容曝光。之前鹿晗在节目中因为一句话被消音,让很多网友不解。鹿晗消音内容究竟是什么呢?

鹿晗消音内容曝光 迪丽热巴靠潜规则上位三部曲视频流出

  鹿晗消音内容曝光

  不得不说的是,迪丽热巴和鹿晗在《奔跑吧》中的甜蜜发糖,让很多网友十分关注他们的恋情。由于鹿晗和迪丽热巴在节目中越来越亲密,导致在花絮中有一段鹿晗被消音了。通过慢镜头的回访可以得知,鹿晗说“肯定不能是我们俩”之后,很快又说了一句话,但这段话却被消音了。但有网友通过鹿晗的嘴型看出,鹿晗说的是“她是我女朋友啊”。消息传出后,再次引起热议。

鹿晗消音内容曝光 迪丽热巴靠潜规则上位三部曲视频流出

  迪丽热巴不雅视频

  随着迪丽热巴的人气飙升,日前却传出一段关于迪丽热巴的不雅视频在网上传播。视频中的女生完全露脸,和另一位男子在做一些让人面红耳赤的事。不仔细看的话,视频中的女子确实和迪丽热巴长的十分相似,但肯定不是迪丽热巴。热巴自出道以来,凭借自己的努力才能走到今天这个位置,想要靠潜规则上位绝对是不可能的,网上流传的只是造谣而已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部