林依晨为胡歌送行 胡歌称林依晨是最懂他的知己

发布时间:2017-10-12 21:00:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  近日,胡歌获得了东方卫视电视剧盛典的2016年度卓越品质之星,在胡歌上台颁奖的时候,现场给了胡歌一个惊喜,林依晨、扎西顿珠和袁弘特别现身,为即将出国留学的胡歌送行,林依晨对胡歌说的一席话,让胡歌险些没崩住,差点当场流泪……

  胡歌曾经说过,林依晨是自己今生最想要的伴侣,但无奈郎有情妾无意,林依晨始终没有回应过胡歌,现在林依晨已经为人妻,但依然是最懂胡歌的知己,可能以前还有人不理解,林依晨到底哪里好,让胡歌这么心心念念的,直到这次林依晨的一席话,才让粉丝和网友顿悟。

林依晨为胡歌送行

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部