江西公交雷人标语写了什么?雷人标语内容是什么

发布时间:2018-03-23 16:48:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   江西公交雷人标语写了什么?雷人标语内容是什么?什么人所为?具体什么情况?

  【江西公交雷人标语】3月23日,中国江西网报道了南昌176路公交张贴“讲卫生防流感请把痰吐窗外”的雷人标语。23日,南昌市公交运输集团回应,目前张贴的标语已经清除,系刚上岗一月不到的驾驶员私自张贴,未汇报车队。

  南昌市公交运输集团一周姓工作人员介绍,经过排查176路全线,发现只有图片显示中车牌为赣A-C2980一辆公交车张贴有该标语。“经排查,公司发现该车辆张贴的标语后,与驾驶员进行了沟通和思想教育,目前已经清除了标语。”

  工作人员表示,该车辆驾驶员刚上岗一个月不到,张贴标语是个人行为,未汇报车队。“该名驾驶员是为了保障车内卫生,所以才张贴了这样一张标语,开始驾驶员认为这样的标语没有问题,经过沟通,目前已经意识到了错误并表示之后不会再犯。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部