《远大前程》洪三元于梦竹初吻 突如其来撒糖

发布时间:2018-04-08 10:21:00 来源:博客 作者:北川网

  《远大前程》洪三元于梦竹初吻 突如其来“撒糖”

 

  陈思诚迷倒郭采洁“林依依和于梦竹我该站哪个?在线等,挺急的”。伴随《远大前程》剧情的发展,新人物的加入,一些在观剧之初站定“一元CP”的观众,猛然发觉洪三(陈思诚饰)和于梦竹(郭采洁饰)进展地更加迅速。随着两人的感情不断升温,这对新CP也吸了不少的粉丝,两人今晚还将向观众献上他们的“初吻”,更是引得大家期待不已。

  今晚的剧情中,观众们苦苦等待的“撒糖”环节终于到来。为了躲过警察盘查,于梦竹在危急时刻主动吻上了洪三元,这也让向来机灵的洪三元一脸蒙圈,“像是中了大奖一样不敢置信”。吻戏之后的洪三元浑身散发着“粉红泡泡”,简直隔着屏幕都能感觉的到。剧中穷小子和富家女的设定令观众颇感兴奋,纷纷期待着“逆袭”大戏,于梦竹聪慧灵动,一出场就“撩动”洪三元和齐林(袁弘饰)两个“钢铁直男”的心。而洪三元能说会道,重情重义,关键时刻总能救场。这样一对组合也让网友惊呼 “这对CP真好磕!”“再给我来一打好吗?”

  但在这场爱情“四角拉锯战”里,有人得意就有人失意,林依依(佟丽娅饰)虽然性格豪爽大大咧咧,但实际上是个心思细腻的姑娘,她敏锐察觉到了洪三元对于梦竹的心意,倍感失落。在今晚的剧情中,洪三元更不停调侃她为“师母”,已然难过的林依依会做出怎样的反应?这个让人心疼的姑娘会不会将爱说出口?更多的精彩好戏,敬请关注今晚7点半的湖南卫视金鹰独播剧场。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部