《二代妖精》发布会 冯绍峰刘亦菲卸偶像包袱

发布时间:2017-10-17 09:13:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  《二代妖精》发布会 冯绍峰刘亦菲卸偶像包袱放飞自我

 原标题:《二代妖精》发布会刘亦菲冯绍峰高能作妖

  由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。今日,《二代妖精》之“中国有妖精”发布会在京举行,片中饰演“人精”的冯绍峰,携“群妖”刘亦菲、李光洁、郭京飞闯入人间,堪称地表妖气最强发布会。

  四位主演现场作妖,先后示范了本片两支预告的正确打开方式、相互爆料各自角色“妖设”。伴随着肖洋导演远程送上神秘礼物,人类铲屎官袁帅(冯绍峰 饰)、妖界爱豆级狐狸精白纤楚(刘亦菲 饰)、妖怪管理局局长(李光洁 饰)、杀马特猫妖洪思聪(郭京飞 饰),纷纷卸下偶像包袱放飞自我,将一场妖界变装秀带到了现场,燃爆观影期待。

  妖设崩塌!腿咚狂魔“怒怼”女装大佬

  在《二代妖精》的“妖你好看”版预告中,刘亦菲饰演的白纤楚自曝狐狸精身份并疯狂迷恋冯绍峰饰演的人类铲屎官袁帅。妖怪管理局(以下简称“妖管局”)的高能妖精们配备现代装备自由穿梭于人间,只为阻止这段狐狸精倒追“人精”的跨种族恋情。但在“不看不是人”版预告中画风突变的她,壁咚腿咚齐上阵,完美演绎野蛮女友。片中角色的“反差萌”远不止这样,发布会上,四位主创互贴标签相互爆料各自角色隐藏属性,引爆无限猜想。

  被贴上“腿咚狂魔”标签的刘亦菲,现场透露腿咚拍摄秘籍:“为了这场腿咚戏,光压腿我就压了很长时间。”回忆起这段被萌狐扑倒,无奈挠墙的经历,冯绍峰坦言:“有次刘亦菲腿压僵了差点倒到我脸上”,同时RAP了一段压压惊:“幸亏及时hold住脸,保留了美好的容貌。”

  冯绍峰口中“美好的容貌”还包括裸奔戏和女装戏,他坦言:“这两场戏拍得我非常冷,别人都裹着棉袄。”对

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部