2017年上半年网剧盘点 你最喜欢的是哪一部

发布时间:2017-09-13 17:48:00 来源:比特网 作者:倩倩

  说到网剧,尽管剧组十分用心,也很有诚意,在2017年上半年中,网剧的势头十分迅猛,获得了长足的发展与影响。下面就随小编来看看,2017年上半年好看的网剧都有哪些吧。

  2017年上半年网剧盘点 你最喜欢的是哪一部首先必须要提的就是《花间提壶方大厨》了,这部网剧究竟有多大的影响力,我想很多网友都是有目共睹的。即便是看其他影视作品,弹幕上刷的也是“拔刀吧,我的一勺情敌们”、“沈勇,夺妻之恨不共戴天”等等。往往让没有看过这部剧的网友十分好奇,究竟是怎样的魅力,让这些人如此疯狂呢?

  《花间提壶方大厨》其实并没有流量明星,也没有特别帅气的特别漂亮的男女主角,但是凭借着精良的制作与用心,深深得俘获了众多观众的心。其中最引人注目的除了两人的甜蜜外,就是每一集都会有不同的美食。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部