iPhone 8即将发布!苹果8 OLED版本极有可能

发布时间:2017-09-05 15:06:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  iPhone 8即将发布!苹果8 OLED版本极有可能延期上市

  iPhone 8即将发布!苹果8 OLED版本极有可能延期上市 根据知情人士透露,苹果 OLED iPhone 的韩国零部件供应商最近才开始出货,而且该供应商还暗示,OLED iPhone 真的有可能会延迟上市。

  iPhone 8即将发布!苹果8 OLED版本极有可能延期上市

  “我们从 8 月下旬才开始发货,”一名韩国当地的苹果供应商的一位高层匿名透露了这个消息。他说,他的公司通常在初始阶段为苹果运送零部件,不过他拒绝带来进一步的详细说明。

  随后他补充说:“苹果还没有通知我们确切的供应量,因为苹果直到上周还在对 OLED iPhone 的硬件规格进行微调。”

  我们都知道下周苹果就要举行今年的秋季发布会了,而 OLED iPhone 肯定会是这次发布会最闪耀的明星。不过一直以来都有传闻称因为受困于产能,它极有可能会延迟上市。

  iPhone 8即将发布!苹果8 OLED版本极有可能延期上市

  您可能也感兴趣:

  小米6亮银探索版以近10万元价格成功拍卖

  三款新iPhone都要换名称 iPhone 8行货售价将被炒至2万

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部