张继科拥吻景甜恋情坐实 孔令辉马苏后一文体恋

发布时间:2018-02-06 17:23:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  张继科拥吻景甜恋情坐实 孔令辉马苏后又一文体恋

 张继科/国乒/孔令辉2月6日消息,国乒名将张继科与娱乐明星景甜近日爆出恋情,6日最新消息是张继科探班景甜,并被媒体爆出车内甜蜜拥吻,面对这样的实锤科科还有啥好说的,公开了吧。

  张继科和景甜

  近日,中国乒乓球名将张继科传出恋爱绯闻,多番被曝光已和景甜在一起。2月6日,有媒体爆料称张继科到剧组去探班景甜,两人前后脚进入景甜所住酒店。

  当日,景甜先和助理从酒店走出来到剧组拍。随后张继科一个人驾车到剧组,获景甜司机迎接,并把车停靠在女方的房车旁,在车上默默玩手机。景甜在完成工作后返回酒店,张继科随后出现在酒店地库,景甜的司机再度出现带他一起上楼,而景甜的女助理则在酒店大堂拿着房卡等待。

  张继科前往景甜酒店

  随后有网友爆出了张继科和景甜在车中拥吻的实锤图片。

  张继科穿着黑白运动装,带着运动帽,开一辆白色的车。

  开一辆白车抵达酒店地库

  后来,戴着帽子的景甜也出现在车里。

  景甜也来到车里

  两人还在车里拥吻,虽然仅仅是触碰,了一下,但依然甜蜜十足,疑似恋情确凿。

  两人亲了一下

  此前,在2月4日立春,诗人张继科在微博写了这么一首诗:春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。

  眼尖的网友发现诗里居然暗藏了“景甜”的名字。

  张继科的诗中暗藏景甜

  其实不止“景甜”的名字,把“景”和“甜”字垂直向上找过去还有“待”和“归”。

  还有等待归来的意思

  张继科发博后,景甜点赞了这条微博,还在评论里留言“叮咚!您的节气播报员上线”。

  网友纷纷表示:“你们两快直接告诉我吧 求你了”“能不能痛快点,真是受不了”。

  景甜回应

  2月5日,张继科还暗戳戳地撒狗粮,他在景甜发红包之后4分钟就上线抢景甜的红包,之后秒删。

  张继科抢红包

  更早的1月31日,两人的对话是这样的,景甜:想你的兔zhi。张继科:张继科:兔子的主人去哪儿了?景甜:兔子的主人走了。

  这段互动充满了暧昧。

  暧昧

  如今两人拥吻的照片传出,张继科与景甜的“满记甜品”CP恋情确凿,只待官宣。

  这也是孔令辉与马苏之后国乒队中的又一文体明星恋爱。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部