苹果iPhone 8发布 其实就是iPhone 7s

发布时间:2017-09-13 09:25:00 来源:博客 作者:环球时报(网友上传)

  此次,苹果iPhone 8配备了无线充电功能和蓝牙5.0,以后,在餐馆、商店、车里都能方便地给iPhone 8兼容充电。

十年蜕变之作 苹果iPhone 8正式发布

  iPhone 8支持无线充电(图片来自The Verge)

  iPhone 8最终定价:64GB版售699美元,256GB的价格没有公布。iPhone 8 Plus最终售价:64GB版售799美元,并且也有256GB版本。两款手机均在9月15日接受预约,9月22日开卖,中国大陆在首发地区之列。中国官网iPhone 8售价5888元起,iPhone 8 Plus售价6688元起,9月15日下午3:01起开始预购。

十年蜕变之作 苹果iPhone 8正式发布

  iPhone 8售价699美元起(图片来自The Verge)

十年蜕变之作 苹果iPhone 8正式发布

  iPhone 8 Plus售价799美元起(图片来自The Verge)

  同时,苹果承诺,用户拿到iPhone 8后便可升级到iOS 11系统,将于9月19日陆续推送。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部