《猎场》剧情预告:惠成功怂恿贾衣玫跳槽

发布时间:2017-12-01 10:59:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  第49集预告,惠成功怂恿贾衣玫跳槽,贾衣玫一直犹豫不决,因为这是她人生最大的一次选择。郑秋冬向贾衣玫问起给林拜股份的事情,贾衣玫问起她的股份,郑秋冬回了一句夫妻没有股份,让贾衣玫认为郑秋冬什么也不愿意给她,所以生气地跟郑秋冬吵了一架。

《猎场》第49-50集剧情预告:惠成功怂恿贾衣玫跳槽

《猎场》第49-50集剧情预告:惠成功怂恿贾衣玫跳槽

  第50集预告,郑秋冬的态度,让贾衣玫有了跳槽的想法,而她在惠成功介绍的新公司面试之后,觉得新工作对她来说更有发展情景,所以她决定离开德仁。贾衣玫离开德仁,难过地跟所有人告别,郑秋冬对贾衣玫的离去无可奈何,也只能随她离开。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部